НАЗВАНИЯ ДЛЯ СЛАБАКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАЗВАНИЯ ДЛЯ СЛАБАКОВ » ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ » ВАМПИРСКИЙ ЖИГОЛО И ДВЕ ГОРЯЧИЕ БАРБИ УЖЕ ЖДУТ ТЕБЯ

ВАМПИРСКИЙ ЖИГОЛО И ДВЕ ГОРЯЧИЕ БАРБИ УЖЕ ЖДУТ ТЕБЯ

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

НЕ БУДЕТ ГОРЯЧИХ КАРТИНОК, ОБЛОМИТЕСЬ ХД
но не уходите далеко, ибо я обещаю согреть вас своими жаркими речами и кое-чем еще хд
итааак. я хочу создать форум по дневникам вампира. я вижу, как почти каждый день создаются очередные однодневки с каким-нибудь претенциозным названием в стиле tvd. blood or love название вымышлено, совпадения случайны хд, которые переносят из форума в форум один и тот же сюжет, ходят с идентичными дизайнами, а потом мрут как мухи одна за другой. но, как когда-то сказал один мудрец: хочешь сделать хорошо, сделай сам. так что я призываю  всех, у кого еще осталась надежда, что по шикарным твд можно создать стоящую ролевую, а не очередного двойника - придите, и вместе мы взорвем мир фрпг! хд
у меня полно задумок для сюжетных линий, я всячески приветствую оригинальность и креативность, если только это не касается всяких там татий-шматий и очередных поблядушек хд мне не нужны люди, которые не будут ничего делать, а тупо сидеть, сложа ручки. я полна решимости создать нечто настолько шикарное, что станет домом для тех, кто полюбил дневники всей душой, кто ищет глоток свежего воздуха. я готова ночами не спать, прогуливать учебу и получать по голове от начальства, все ради процветания форума *____* я не требую от вас прям таких жертв, но не разбивайте мое нежное сердце своим постоянным отсутствием, забудьте о личной жизни и с головой окунайтесь в сладкий мир вампиров 80 лвла хд а если вдруг вам так нравится разбивать нежные сердца, то делайте это громко и пафосно мне в айсикью или по скайпу, а я буду ждать вас долго и преданно, не обременяя свою прекрасную светлую головушку преждевременными сединами хд никаких внебрачных детей других ролевых у вас быть не должно - я ревнива, как отелло и так же сильна и смертоносна. и если вы вдруг идете ко мне не с целью создать ролевую, а лишь бы гордо водрузить на себя аватар с добром или любой из блондинок, я ведь отдам их вам, я не жадная хд я проявлю свои самые ужасающие качества и будут последствия ц. хд
но если все вышеперечисленное не про вас, если вы горите желанием создать шикарный проект - приходите, и я подарю вам свою горячую любовь хд мы будем вместе always and forever как настоящая семья, будем делить все радости и гадости, и, надеюсь, наконец у нас появятся поводы для гордости в виде нашей восхитительной ролевой *__*

ОНИ УЖЕ ЧУВСТВУЮТ ЛЮБОВЬ

катерина I, единственная и неповторимая - империя зла
мисс мистик фоллс - сахар
мясник джузеппович - кукольник
плохой брат - молот
кровавая барби михайловна - rabbit hearted
эмилия, мать драконов - синие тени
гаспар улье - дым

0

2

0

3

девушка, вы вообще не представляете как я рада, что нашла вас  :rofl:
уже и не надеялась найти человека, кто разделяет так точно мои мысли)) а ведь давно готовлю текст "сколько пытаюсь найти хорошую ролевую по ДВ, ни пока не встречала ничего стоящего. очень обидно, что по такому известному и интересному сериалу не создано ни одной не заслуженной ролевой" не в обиду другим форумам.
и да, я тоже готова прогуливать учебы, получать в тык и тому подобное. сама такая же)) разве что у меня есть свой езе один проект. знаю, может показаться проблемой. но поверьте, не стала бы я суваться, если бы не знала своих сил. форум, где я админ, скоро будет уже три месяца. он стабильно активен и твердо стоит на ногах) ради него я и денег не жалею, ни времени. по семь часов могу даже сидеть за инетом. и готова делать это и для этого же проекта. пиарить умею, практикую, люблю. минимум 40 реклам)
роль. это будет, возможно не какнон. но не исключаю роль Кэролайн или Елены. знаю, банально, но мне безумно нравится писать посты от их лица. по моему, скромному мнению, я отлично их чувствую. и просто растворяюсь описывая их эмоции и чувства)
если вас устраивает такой расклад вещей, то я с радостью к вам присоединюсь))

0

4

леди, вы шикарны
охуительны, не побоюсь этого слова хд
найдете людей себе под стать - реально все взорвете.
а пока, вы придерживаете внешности для простых игроков? на демонов и прочих канонов не претендую.

0

5

бог мой, какая я бяка, простите за опечатки, мой комп переглкнуло)

0

6

кровавая блонди
вашу заявку я уже точно где-то видела, или вы с ней по всем тестовикам ходите?  http://s1.uploads.ru/i/H/A/u/HAuTF.png
извините, тексты - вовсе не того уровня, какой хотелось бы видеть, хотя пост вполне себе неплох)
Miran
рада, что рады вы хд
извините, но нет. этот вопрос для меня очень принципиален, ибо уже сталкивалась с таким, когда человека разрывало на два форума. вынуждена отказать вам)

0

7

дым
ну что вы  http://s3.uploads.ru/0WNZI.png
придержим, кого держать-то? хд

0

8

очень жаль, что теперь вы к этому предвзято относитесь. ну ок)
придержите тогда мне блондинку Кэр)

0

9

gaspard ulliel заверните, пожалуйста.
и удачи во всем.)

0

10

Miran
извините, но за гостями таких важных канонов не держим)
дым
буду держать крепко-крепко, заглядывайте иногда хд

0

11

т.е. такие роли могут взять только из АМС?

0

12

Miran
нет, такие роли вполне могут взять игроки - когда форум откроется)

0

13

0

14

Vivien
здравствуйте :з
если честно, пока не вижу смысла в модераторах - из администраторов одна лишь я. и на тестовиках модераторам и делать-то толком нечего, их мы будем уже на самом форуме набирать, если потребуется помощь)

0

15

Отредактировано сахар (2013-04-16 22:15:26)

0

16

0

17

сахар
добра вам и прочих радостей хд
мне нравятся ваш текст и графика, так что велком :з
у вас есть посты от лица Кэролаши? или любой другой игровой пост?)

0

18

северное сияние написал(а):

северное сияние

меня так просто не напугать  :D
скиньте свои работы и пост от лица оленя хд

0

19

Отредактировано сахар (2013-04-16 22:29:15)

+1

20

сахар
теперь приняты полностью и окончательно  :love:

0

21

0

22

северное сияние написал(а):

21

графика у вас неплохая, а текст мне не очень нравится. да, его очень много, но я все же за качество, а не за количество. а качество страдает - много ошибок, как грамматических и пунктуационных, так и стилистических. вынуждена вам отказать, так как помощь больше нужна с текстом, с графикой управимся без проблем.

0

23

ох не знаю присоединятся ли к вам, вроде и хочется, но вдруг очередная однодневка, а мб серьезный проект.
к то вам нужен? и да здрасте.

0

24

добрый день)) хотела бы вам помочь)
какова судьба Бекс?) ее еще не заняли?)

0

25

знаки написал(а):

знаки

в первую очередь - хорошие и грамотные текстовики.
добра :з
блондиночка у нас пока свободна, убивать мы ее не планировали, если вы об этом хд
хорошо, ждем примеров ваши работ *__*

0

26

Ох, какие вы чудные :3 Прямо так присоединиться захотелось))) Но вот беда, я не думаю что смогу Вам помочь в чем ни будь х) Вы не могли бы сообщить мне об открытие стукнув в мою аську?:)

0

27

Сборщик страданий написал(а):

Сборщик страданий

мы вам напишем :з
извините, но для администратора уровень графики я представляю себе более профессиональным. в посте же слишком много ошибок, так что даже на текстовика принять вас не могу. вынуждена отказать)

0

28

на небольшие опечатки я бы не обратила внимания, но там даже в первом абзаце количество ошибок зашкаливало. извините, если обидела вас, я не хотела, правда :з

0

29

я сказала то, что увидела, ни к чему особо не придиралась. еще раз извините, если это вас так задело. просто, по моему мнению, администратор должен очень хорошо владеть великим и могучим)

0

30

0

Вы здесь » НАЗВАНИЯ ДЛЯ СЛАБАКОВ » ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ » ВАМПИРСКИЙ ЖИГОЛО И ДВЕ ГОРЯЧИЕ БАРБИ УЖЕ ЖДУТ ТЕБЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно