НЕ БУДЕТ ГОРЯЧИХ КАРТИНОК, ОБЛОМИТЕСЬ ХД
но не уходите далеко, ибо я обещаю согреть вас своими жаркими речами и кое-чем еще хд
итааак. я хочу создать форум по дневникам вампира. я вижу, как почти каждый день создаются очередные однодневки с каким-нибудь претенциозным названием в стиле tvd. blood or love название вымышлено, совпадения случайны хд, которые переносят из форума в форум один и тот же сюжет, ходят с идентичными дизайнами, а потом мрут как мухи одна за другой. но, как когда-то сказал один мудрец: хочешь сделать хорошо, сделай сам. так что я призываю всех, у кого еще осталась надежда, что по шикарным твд можно создать стоящую ролевую, а не очередного двойника - придите, и вместе мы взорвем мир фрпг! хд
у меня полно задумок для сюжетных линий, я всячески приветствую оригинальность и креативность, если только это не касается всяких там татий-шматий и очередных поблядушек хд мне не нужны люди, которые не будут ничего делать, а тупо сидеть, сложа ручки. я полна решимости создать нечто настолько шикарное, что станет домом для тех, кто полюбил дневники всей душой, кто ищет глоток свежего воздуха. я готова ночами не спать, прогуливать учебу и получать по голове от начальства, все ради процветания форума *____* я не требую от вас прям таких жертв, но не разбивайте мое нежное сердце своим постоянным отсутствием, забудьте о личной жизни и с головой окунайтесь в сладкий мир вампиров 80 лвла хд а если вдруг вам так нравится разбивать нежные сердца, то делайте это громко и пафосно мне в айсикью или по скайпу, а я буду ждать вас долго и преданно, не обременяя свою прекрасную светлую головушку преждевременными сединами хд никаких внебрачных детей других ролевых у вас быть не должно - я ревнива, как отелло и так же сильна и смертоносна. и если вы вдруг идете ко мне не с целью создать ролевую, а лишь бы гордо водрузить на себя аватар с добром или любой из блондинок, я ведь отдам их вам, я не жадная хд я проявлю свои самые ужасающие качества и будут последствия ц. хд
но если все вышеперечисленное не про вас, если вы горите желанием создать шикарный проект - приходите, и я подарю вам свою горячую любовь хд мы будем вместе always and forever как настоящая семья, будем делить все радости и гадости, и, надеюсь, наконец у нас появятся поводы для гордости в виде нашей восхитительной ролевой *__*
катерина I, единственная и
неповторимая - империя зла
мисс мистик фоллс - сахар
мясник джузеппович - кукольник
плохой брат - молот
кровавая барби михайловна - rabbit hearted
эмилия, мать драконов - синие тени
гаспар улье - дым