НАЗВАНИЯ ДЛЯ СЛАБАКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАЗВАНИЯ ДЛЯ СЛАБАКОВ » ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ » ВАМПИРСКИЙ ЖИГОЛО И ДВЕ ГОРЯЧИЕ БАРБИ УЖЕ ЖДУТ ТЕБЯ

ВАМПИРСКИЙ ЖИГОЛО И ДВЕ ГОРЯЧИЕ БАРБИ УЖЕ ЖДУТ ТЕБЯ

Сообщений 31 страница 60 из 87

1

НЕ БУДЕТ ГОРЯЧИХ КАРТИНОК, ОБЛОМИТЕСЬ ХД
но не уходите далеко, ибо я обещаю согреть вас своими жаркими речами и кое-чем еще хд
итааак. я хочу создать форум по дневникам вампира. я вижу, как почти каждый день создаются очередные однодневки с каким-нибудь претенциозным названием в стиле tvd. blood or love название вымышлено, совпадения случайны хд, которые переносят из форума в форум один и тот же сюжет, ходят с идентичными дизайнами, а потом мрут как мухи одна за другой. но, как когда-то сказал один мудрец: хочешь сделать хорошо, сделай сам. так что я призываю  всех, у кого еще осталась надежда, что по шикарным твд можно создать стоящую ролевую, а не очередного двойника - придите, и вместе мы взорвем мир фрпг! хд
у меня полно задумок для сюжетных линий, я всячески приветствую оригинальность и креативность, если только это не касается всяких там татий-шматий и очередных поблядушек хд мне не нужны люди, которые не будут ничего делать, а тупо сидеть, сложа ручки. я полна решимости создать нечто настолько шикарное, что станет домом для тех, кто полюбил дневники всей душой, кто ищет глоток свежего воздуха. я готова ночами не спать, прогуливать учебу и получать по голове от начальства, все ради процветания форума *____* я не требую от вас прям таких жертв, но не разбивайте мое нежное сердце своим постоянным отсутствием, забудьте о личной жизни и с головой окунайтесь в сладкий мир вампиров 80 лвла хд а если вдруг вам так нравится разбивать нежные сердца, то делайте это громко и пафосно мне в айсикью или по скайпу, а я буду ждать вас долго и преданно, не обременяя свою прекрасную светлую головушку преждевременными сединами хд никаких внебрачных детей других ролевых у вас быть не должно - я ревнива, как отелло и так же сильна и смертоносна. и если вы вдруг идете ко мне не с целью создать ролевую, а лишь бы гордо водрузить на себя аватар с добром или любой из блондинок, я ведь отдам их вам, я не жадная хд я проявлю свои самые ужасающие качества и будут последствия ц. хд
но если все вышеперечисленное не про вас, если вы горите желанием создать шикарный проект - приходите, и я подарю вам свою горячую любовь хд мы будем вместе always and forever как настоящая семья, будем делить все радости и гадости, и, надеюсь, наконец у нас появятся поводы для гордости в виде нашей восхитительной ролевой *__*

ОНИ УЖЕ ЧУВСТВУЮТ ЛЮБОВЬ

катерина I, единственная и неповторимая - империя зла
мисс мистик фоллс - сахар
мясник джузеппович - кукольник
плохой брат - молот
кровавая барби михайловна - rabbit hearted
эмилия, мать драконов - синие тени
гаспар улье - дым

0

31

+1

32

брэдшоу старшая написал(а):

брэдшоу старшая

здравствуйте :з
хочу сказать, что мне очень понравились ваши тексты, посты - стиль великолепен  :love:
с радостью принимаю вас в команду и держу оленятинку)

0

33

брэдшоу старшая
графика тоже отличная!)

0

34

империя зла
полностью ваша, рада отдаться в прекрасные руки профессионалам хд ;3

0

35

брэдшоу старшая
правильно-правильно, отдавайтесь полностью хд
жду в администраторской)

0

36

НАБОР В АДМИНИСТРАЦИЮ ЗАКРЫТ.
РОЛИ И ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИДЕРЖИВАЕМ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИТЕ ПОСТ ОТ ЛИЦА ПЕРСОНАЖА И СВЯЗЬ С ВАМИ (ICQ, SKYPE)

0

37

Доброго времени, несравненная Катерина. Полностью разделяю Вашу политику подбора членов АМС. Приятно удивлен количеством отказов. Это уже говорит о том, что а бы кого Вы брать не собираетесь. Смею надеяться, что такая же приятная категоричность будет прослеживаться и при приеме рядовых игроков, особенно канонических персонажей.
К сожалению, в администраторы податься не могу в связи с занятостью в реале. Трезво оцениваю свои силы и не хочу обманывать Вас или же себя.
Правда, был бы рад, если бы Вы написали мне в аську после открытия. С удовольствием рассмотрел бы роль Стефана, коего уже имел удовольствие играть. Быть может, увлекся бы кем-то другим. В любом случае, поприсутствовать на качественном проекте всегда приятно, поэтому желаю Вам терпения и успехов в этом начинании.

С уважением и восхищением.

0

38

кукольник написал(а):

кукольник

здравия вам :з
спасибо за теплые слова! вы правы, как бы ни хотелось открыться побыстрей, абы кого в амс брать не хочется.
хорошего сальваторе придержим за вами, после открытия напишем обязательно - ждите наших голубей хд

0

39

ну пойду к вам в админы хдд, вот смотрите все акции и сюжет вот тут,это все мое

подхожу?

0

40

знаки написал(а):

знаки

добрый день)

знаки написал(а):

ну пойду к вам в админы хдд, вот смотрите все акции и сюжет вот тут,это все мое
подхожу?

империя зла написал(а):

НАБОР В АДМИНИСТРАЦИЮ ЗАКРЫТ.

0

41

знаки написал(а):

знаки

пробежалась по акциям, все же мне бы хотелось видеть более-менее подробные описания, а не по пунктам. к сожалению, на должность администратора принять не могу, но будем рады видеть вас в дальнейшем в качестве модератора)

0

42

ок модерство сойдет и да роль деймона хотелось взять, свободен?

0

43

знаки написал(а):

ок модерство сойдет и да роль деймона хотелось взять, свободен?

можно увидеть ваши посты от лица Дэймона?)

0

44

увы, все потерялось, могу пост по ходячим мертвецам показать.

0

45

.... написал(а):

....

извините, но канонам пост нужен именно от лица конкретного персонажа, чтобы мы увидели, понимаете ли вы его или нет)

0

46

Доооброго вечера) Заинтересовала ваша заявка, особенно понравилась строгость к составу амс хд В общем, я уже возлагаю на вас большие надежды) Поэтому сразу спрошу, когда примерно планируется открытие? Наверное, об этом рано судить, но хотелось бы в дальнейшем присоединиться)
P.S. Роли для игроков вы придерживаете, верно? Можно ли зарегистрироваться и скинуть пост в лс? Пунктик, простите) Интересует вторая Барби хд

0

47

rabbit hearted написал(а):

rabbit hearted

придерживаем) об открытии пока говорить очень рано.
регистрируйтесь, жду пост *_*

0

48

Доброго времени суток!
Хотелось бы выразить восхищение подходом к созданию ролевой и действительно отбора в Администрацию проекта. Такая политика достойна уважения и похвалы! Мне кажется, что ролевая будет иметь огромный успех, поскольку вы не торопитесь поскорей набрать людей и "хоть как-то открыться".
Мне хотелось бы поучаствовать в создании этого проекта в качестве простого игрока и исполнителя роли Деймона Сальваторе, если такое, конечно, возможно.
Прошу придержать мне его, о чудесные, если устроит пост от лица выбранного персонажа.
Открываться вы же планируете на этом адресе или будет переезд, а это только пробник?

0

49

молот написал(а):

молот

и вам добра :з
переезжать мы будем однозначно, это только пробник.
с использованием е-мейла у меня big problems, так что оставьте номер асечки\скайпа и большой брат будет дожидаться вас)
в крайнем случае можете зарегистрироваться и потом я маякну вам в лс. должно будет прийти оповещение на почту, хотя я ставлю под сомнение работоспособность этого варианта.

0

50

Просто я в почте каждый день, а вот в аську не всегда получается заходить)

0

51

молот написал(а):

молот

деймон за вами. постарайтесь о нас не забыть  :D

0

52

Не дождетесь хд

0

53

Добрый вечер. Катерина I, не дадите свою аську? хд

0

54

... написал(а):

...

я пока с планшета и не могу туда зайти хд
зарегистрируйтесь и в лс напишите)

0

55

В ПОИСКАХ ЕЩЕ ОДНОГО АДМИНИСТРАТОРА (ТЕКСТОВИКА).
РОЛЬ ЕЛЕНЫ ГИЛБЕРТ ОСВОБОЖДЕНА.

настенька, искренне желаем тебе удачи *___*

0

56

добрый день) хотелось бы задать членам амс такой вопрос - как вы планируете занятость не канонов в игре? в моей многолетней практике такое происходит почему-то именно с ролевыми по ДВ - играет маленький костяк канонов, не каноны же оказываются чьими-то там дальними родственниками, супер-сильными и никому не нужными ведьмами, членами тим Клаус/Кэтрин/Вася Семенов, словом, задействованы в какой-то надуманной глупости. сама больше люблю канонов, но из подходящих ролей осталась только Елена, из которой сейчас сценаристы сделали не пойми что. брать ее из-за статуса ГГ - глупо, хотя у меня есть полуторагодовалый опыт игры ею. в общем, я отвлеклась, но мой вопрос остается в силе)

0

57

корица написал(а):

корица

здравствуйте :з
скажу вам честно, мы не планируем писать кучу акций на неканонов в стиле вампиры, оборотни, джигурды и прочее. мы пропишем нескольких своих авторских персонажей, которые будут важны для сюжета, а не висеть придатками сальваторе и клаусяши.
что касается персонажей, придуманных игроками, тут ответить сложно. но наверняка вы и сами понимаете, что вплести в сюжет интересного неканона куда как легче, чем очередную пятисотлетнюю вампиршу модельной внешности с замашками петровой)

0

58

0

59

кукла вуду написал(а):

кукла вуду

меня очень смущают древние ведьмы с внешностью лимы и фокс хд
а акцию где-то видела. у вас примеров текста больше нет? или поста, например?)

0

60

0

Вы здесь » НАЗВАНИЯ ДЛЯ СЛАБАКОВ » ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ » ВАМПИРСКИЙ ЖИГОЛО И ДВЕ ГОРЯЧИЕ БАРБИ УЖЕ ЖДУТ ТЕБЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно